Rezension von: Huggle, Ursula; Krieg, Heinz (Hrsg.), Schule und Bildung am Oberrhein in Mittelalter und Neuzeit - Schwarzmaier, Hansmartin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Schule und Bildung am Oberrhein in Mittelalter und Neuzeit, hg. von Ursula Huggle und Heinz Krieg (Forschungen zur oberrheinischen Landesgeschichte, in Verbindung mit dem Alemannischen Institut Freiburg i. Br. e. V., Bd. LX, hg. von Karl-Heinz Braun, Jürgen Dendorfer, Hugo Ott und Thomas Zotz), Freiburg/München: Karl Alber 2016. 200 S. mit 35 Abb. ISBN 978-3-495-49960-3. Geb. € 29,99