Rezension von: Deutinger, Roman; Paulus, Christof (Hrsg.), Das Reich zu Gast in Landshut - Rückert, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Roman Deutinger / Christof Paulus (Hg.), Das Reich zu Gast in Landshut. Die erzählenden Texte zur Fürstenhochzeit des Jahres 1475, Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2017. 270 S., 8 Abb., 1 Karte. ISBN 978-3-7995-1155-1. Geb. € 28,–