Rezension von: Runde, Ingo, Die Universität Heidelberg und ihre Professoren während des Ersten Weltkriegs - Matz, Klaus-Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Die Universität Heidelberg und ihre Professoren während des Ersten Weltkriegs. Beiträge zur Tagung im Universitätsarchiv Heidelberg am 6. und 7. November 2014, hg. von Ingo Runde, Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2017. 380 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-8253-6695-7. Geb. € 29,–