Rezension von: Drumm, Denis, Das Hirsauer Geschichtsbild im 12. Jahrhundert - Schwarzmaier, Hansmartin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Denis Drumm, Das Hirsauer Geschichtsbild im 12. Jahrhundert. Studien zum Umgang mit der klösterlichen Vergangenheit in einer Zeit des Umbruchs (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde, Bd. 77), Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag der Schwaben Verlag AG 2016. 208 S. ISBN 978-3-7995-5277-6. Kart. € 28,–