Rezension von: Braun, Karl-Heinz; Buck, Thomas Martin (Hrsg.), „Über die ganze Erde erging der Name von Konstanz“ - Müller, Heribert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Karl-Heinz Braun / Thomas Martin Buck (Hg.), „Über die ganze Erde erging der Name von Konstanz“. Rahmenbedingungen und Rezeption des Konstanzer Konzils (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg Reihe B, Bd. 212), Stuttgart: Kohlhammer Verlag 2017. XXI, 268 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-17-032445-9. Geb. € 32,–