Rezension von: Rückert, Peter, Freiheit – Wahrheit – Evangelium ... - Herbers, Klaus (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Freiheit – Wahrheit – Evangelium. Reformation in Württemberg, bearb. von Peter Rückert unter Mitarbeit von Alma-Mara Brandenburg und Eva-Linda Müller, hg. vom Landesarchiv Baden-Württemberg, Ostfildern: Thorbecke 2017. 2 Bände. Katalog: 416 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-7995-1234-3, Beiträge: 336 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-7995-1233-6. € 55,–