Rezension von: Trugenberger, Volker; Widmann, Beatus (Hrsg.), Evangelisch in Hohenzollern - Wettengel, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Evangelisch in Hohenzollern, Katalog zur Ausstellung des Evangelischen Dekanats Balingen und des Staatsarchivs Sigmaringen, hg. von Volker Trugenberger und Beatus Widmann. Stuttgart: Kohlhammer 2016. 84 S., 86 Abb. ISBN 978-3-17-032132-8. Brosch. € 10,–