Rezension von: Kahn, Gretchen, Tagebücher von Juli 1905 bis Oktober 1915 - Hahn, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Gretchen Kahn, Tagebücher von Juli 1905 bis Oktober 1915. Jüdisches Leben in Stuttgart. Transkribiert und mit Anmerkungen versehen von Rainer Redies (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart, Sonderband), Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2017. 724 S. mit 30 Abb. ISBN 978-3-95505-005-4. € 39,–