Rezension von: Waller, Anja, Das Jüdische Lehrhaus in Stuttgart 1926 – 1938 - Hagemann, Alfred (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Anja Waller, Das Jüdische Lehrhaus in Stuttgart 1926 – 1938. Bildung – Identität – Widerstand (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart, Bd. 111), Stuttgart: verlag regionalkultur 2017. 325 S. mit 8 Abb. ISBN 978-3-95505-006-1. € 20,–