Rezension von: Müller-Trefzer, Friedrich Karl, Erinnerungen aus meinem Leben (1879 – 1949) - Müller, Carl-Jochen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Frank Engehausen / Katrin Hammerstein (Bearb.), Friedrich Karl Müller-Trefzer: Erinnerungen aus meinem Leben (1879 – 1949). Ein badischer Ministerialbeamter in Kaiserreich, Republik und Diktatur (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe A: Quellen, 60. Bd.), Stuttgart: Kohlhammer 2017. XXXIII, 212 S. ISBN 978-3-17-033576-9. € 24,–