Rezension von: Sternal, Daniel, Ein Mythos wankt - Mährle, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Daniel Sternal, Ein Mythos wankt. Neue Kontroverse um den „Wüstenfuchs“ Erwin Rommel, Gerstetten: Kugelberg Verlag 2017. 60 S. ISBN 978-3-945893-07-4. € 12,80