Rezension von: Südwestdeutsche Blätter für Familien- und Wappenkunde, Bd. 34 (2016) - Schweizer, Günther (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Südwestdeutsche Blätter für Familien- und Wappenkunde, Bd. 34 (2016), hg. vom Verein für Familienkunde in Baden-Württemberg e. V. 331 S. ISSN 0172-1844. € 25,–