Rezension von: Bittel, Christoph, Althengstett, Neuhengstett und Ottenbronn 1933–1949 - Mayer, Karl J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Christoph Bittel, Althengstett, Neuhengstett und Ottenbronn 1933 – 1949. NS-Diktatur, Krieg und demokratischer Neubeginn, Horb: Geiger-Verlag 2016. 248 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-86595-639-2. € 19,–