Rezension von: Köpf, Hans Peter, Ebershardt im Nordschwarzwald - Florian, Christoph (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Hans Peter Köpf, Ebershardt im Nordschwarzwald. Ein 700-jähriges Dorf, Weißenhorn: Anton H. Konrad Verlag 2016. 257 S. ISBN 978-3-87437-573-3. Geb. € 29,90