Rezension von: Ellwanger Jahrbuch Bd. 45, 2014/2015 - Schiffer, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Ellwanger Jahrbuch Bd. 45, 2014/2015, hg. vom Geschichts- und Altertumsverein Ellwangen e.V., Ellwangen 2016. 528 S. mit zahlr. meist farb. Abb. ISBN 978-3-945380-09-3. € 40,–