Rezension von: Gemeinde Fichtenberg (Hrsg.), 1200 Jahre Fichtenberg - Schiffer, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
1200 Jahre Fichtenberg, Jubiläumsband, hg. von der Gemeinde Fichtenberg, Red. Christoph Bittel, Neustadt an der Aisch: Verlag Schmidt 2016. 678 S. mit zahlr. Abb. € 25,–