Rezension von: Die Martinskirche in Plieningen - Knapp, Ulrich (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Die Martinskirche in Plieningen. Geschichte – Ausstattung – Erhaltung, hg. von der Evangelischen Kirchengemeinde Plieningen-Hohenheim, Plieningen-Hohenheim: Ev. Kirchengemeinde 2016. 238 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-00-054186-5. € 34,90