Rezension von: Heinzmann, Siegfried, … mit langer Hos’ und Dächleskapp’ … - Maulhardt, Heinrich (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Siegfried Heinzmann, „… mit langer Hos’ und Dächleskapp’ …“ Die Entwicklung Schwenningens vom Bauerndorf zur Industriestadt 1600 bis 1918, Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2017. 320 S., 317 Abb. ISBN 978-3-95505-011-5. € 34,80