Rezension von: Lepper, Marcel; Raulff, Ulrich (Hrsg.), Handbuch Archiv - Kretzschmar, Robert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Marcel Lepper / Ulrich Raulff (Hg.), Handbuch Archiv: Geschichte, Aufgaben, Perspektiven, Stuttgart: J. B. Metzler Verlag 2016. X, 294 S. ISBN 978-3-476-02099-4. € 69,95