Rezension von: Wettengel, Michael (Hrsg.), Schätze der Stadtgeschichte - Lang, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Michael Wettengel (Hg.), Schätze der Stadtgeschichte. Das Archiv der Stadt Ulm, Ulm 2015. 192 S., zahlr. meist farb. und ganzseitige Abb. ISBN 978-3-88294-468-6. € 19,90