Rezension von: Seibold, Gerhard, Stammbücher aus Schwaben, Alt-Bayern und der Oberpfalz - Wandel, Uwe Jens (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Gerhard Seibold, Stammbücher aus Schwaben, Alt-Bayern und der Oberpfalz. Fünf kommentierte Editionen (Documenta Augustana, Bd. 29), Augsburg: Wißner-Verlag 2017. 230 S., davon 116 meist farb. ganzs. Abb. ISBN 978-3-95786-132-0. € 29,–