Rezension von: Graber, Tom; Kälble, Mathias (Hrsg.), 1235–1247 - Mammola, Sarah (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Die Urkunden der Markgrafen von Meißen und Landgrafen von Thüringen. Bd. 4: 1235 – 1247, hg. von Tom Graber und Mathias Kälble (Codex Diplomaticus Saxoniae I, Abt. A), Peine: Hahnsche Buchhandlung 2014. 473 S. ISBN 978-3-7752-1908-2. € 62,–