Rezension von: Huggenberger, Florian, Niederadel im Spessart - Schneider, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Florian Huggenberger, Niederadel im Spessart. Adelsgeschichte im Spiegel des spätmittelalterlichen Lehnswesens (Studien zur bayerischen Verfassungs- und Sozialgeschichte 31), München: Kommission für bayerische Landesgeschichte 2015. XXXVI, 497 S. ISBN 978-3-7696-6661-8. Geb. € 49,–