Rezension von: Loureda, Óscar (Hrsg.), Der Erste Weltkrieg und die Folgen - Mährle, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Óscar Loureda (Hg.), Der Erste Weltkrieg und die Folgen, Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2016. 190 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-8253-6602-5. Kart. € 9,–