Rezension von: Herzog, Markwart (Hrsg.), Die „Gleichschaltung“ des Fußballsports im nationalsozialistischen Deutschland - Steinbach, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Markwart Herzog (Hg.), Die „Gleichschaltung“ des Fußballsports im nationalsozialistischen Deutschland (Irseer Dialoge: Kultur und Wissenschaft interdisziplinär, Bd. 20), Stuttgart: Kohlhammer 2016. 468 S., 36 Abb. ISBN 978-3-17-030958-6. € 30,–