Rezension von: Kleinknecht, Otto, „Im Sturm der Zeiten“ - Koch, Elke (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Otto Kleinknecht, „Im Sturm der Zeiten“. Aus den Erinnerungen eines württembergischen Staatsanwalts 1929 bis 1949. Hg. vom Haus der Geschichte Baden-Württemberg in Zusammenarbeit mit Walter J. Elser, Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2016. 482 S. ISBN 978-3-89735-932-1. € 19,90