Rezension von: Grothe, Ewald (Hrsg.), Die Abgeordneten der kurhessischen Ständeversammlungen 1830–1866 - Grünert, Regina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Die Abgeordneten der kurhessischen Ständeversammlungen 1830 – 1866, hg. von Ewald Grothe unter Mitarbeit von Armin Sieburg (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen 48, 13, zugl. Politische und parlamentarische Geschichte des Landes Hessen 43), Marburg 2016. XIII, 170 S., 122 s/w Abb. ISBN 978-942225-33-5. Geb. € 24,–