Rezension von: Betz-Wischnath, Irmtraud, Kleindenkmale im Landkreis Reutlingen - Deigendesch, Roland (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Kleindenkmale im Landkreis Reutlingen. Ein Streifzug vom Neckar zur Donau, bearb. von Irmtraud Betz-Wischnath, hg. vom Landkreis Reutlingen. Reutlingen 2015. 192 S., zahlr. Farbabb. 1 Karte. € 15,–