Rezension von: Gäßler, Franz-Severin, Poesie der Schönheit - Körner, Burkhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Franz-Severin Gäßler, Poesie der Schönheit. Paul Schmitthenner 1884 – 1972. Rathaus Hechingen, Spätwerk, Kontext (Begleitveröffentlichung des Landesarchivs Baden-Württemberg/Staatsarchiv Sigmaringen zur Ausstellung „Poesie der Schönheit. Paul Schmitthenner 1884 – 1972. Rathaus Hechingen, Spätwerk, Kontext“), München: Eigenverlag Gäßler 2016. 160 S., etwa 400 Abb. ISBN 978-3-9817915-1-8. € 39,95