Rezension von: Theilacker, Manfred E., Kulturgut Glas und Spiegel - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Manfred E. Theilacker, Kulturgut Glas und Spiegel. Wirtschafts- und Sozialgeschichte der Spiegelfabrik Spiegelberg (Württ.), ein Regiebetrieb des Herzoglichen Kirchenrats (Stuttgarter historische Studien zur Landes- und Wirtschaftsgeschichte 24), Ostfildern: Thorbecke 2015. 824 S. mit etwa 65 Abb. ISBN 978-3-7995-5575-3. € 94,–