Rezension von: Morrissey, Christoph, Hülen, Sandgruben und Holzwiesen - Deigendesch, Roland (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Christoph Morrissey, Hülen, Sandgruben und Holzwiesen. Historische Kulturlandschaft im ehemaligen Truppenübungsplatz Münsingen im Vergleich mit dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb (Landkreis Reutlingen), hg. vom Landkreis Reutlingen. Reutlingen 2015. 87 S., zahlr. Farbabb. 1 Karte. € 10,–