Rezension von: Bonenschäfer, Achim, Stuttgarter Wasserkräfte und die Industrialisierung im Mittleren Neckarraum - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Achim Bonenschäfer, Stuttgarter Wasserkräfte und die Industrialisierung im Mittleren Neckarraum. Mühlen – Fabriken – Elektrizitätswerke, Ubstadt-Weiher: regionalkultur 2016. 120 S. mit 122 farb. Abb. ISBN 978-3-89735-967.3. € 17,90