Rezension von: Gehrlach, Andreas, Diebe - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Andreas Gehrlach, Diebe. Die heimliche Aneignung als Ursprungserzählung in Literatur, Philosophie und Mythos, Paderborn: Wilhelm Fink Verlag 2016. 413 S. ISBN 978-3-7705-6000-4. € 54,–