Rezension von: Buck, Thomas Martin; Kraume, Herbert, Das Konstanzer Konzil - Zimmermann, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Thomas Martin Buck / Herbert Kraume, Das Konstanzer Konzil 1414 – 1418. Kirchenpolitik – Weltgeschehen – Alltagsleben, Ostfildern: Jan Thorbecke 2013. 390 S., 6 s/w Abb. ISBN 978-3-7995-0502-4. Geb. € 26,99