Rezension von: Ehmer, Hermann, Stift Oberstenfeld - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Hermann Ehmer, Stift Oberstenfeld, Ostfildern: Thorbecke 2016. 308 S., 92 farb. Abb. ISBN 978-3-7995-1137-7. € 29,90