Rezension von: Frank, Günter; Leppin, Volker (Hrsg.), Die Reformation und ihr Mittelalter - Köpf, Ulrich (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Günter Frank / Volker Leppin (Hg.), Die Reformation und ihr Mittelalter (Melanchthon-Schriften der Stadt Bretten 14), Stuttgart-Bad Cannstatt: frommann-holzboog 2016. VII, 478 S. ISBN 978-3-7728-2690-0. Geb. € 68,–