Rezension von: Lehner, Ulrich L., The Catholic Enlightenment - Schmidt, Dennis (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Ulrich L. Lehner, The Catholic Enlightenment. The Forgotten History of a Global Movement, Oxford: Oxford University Press 2016. 265 S. ISBN 978-0-1902-3291-7. Geb. € 23,49