Rezension von: Abracadabra, Medizin im Mittelalter - Eberlein, Miriam (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Abracadabra, Medizin im Mittelalter. Sommerausstellung 8. März bis 6. November 2016, Katalog zur Ausstellung, St. Gallen: Verlag am Klosterhof 2016. 132 S., farb. Ill. ISBN 978-3-905906-18-9. CHF 25,–