Rezension von: Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Hrsg.), Die dritte Generation und die Geschichte - Bickhoff, Nicole (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Die dritte Generation und die Geschichte, hg. vom Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Laupheimer Gespräche 2015), Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2016. 183 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-8253-6630-8. € 16,–