Rezension von: Butenschön, Marianna, Maria, Kaiserin von Russland - Bickhoff, Nicole (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Marianna Butenschön, Maria, Kaiserin von Russland. Die Württembergerin auf dem Zarenthron, Darmstadt: Theiss 2015. 423 S. ISBN 978-3-8062-3047-5. € 24,95