Rezension von: Gebauer, Hellmut J., Johann Georg Doertenbach - Kollmer-von Oheimb-Loup, Gert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Hellmut J. Gebauer, Johann Georg Doertenbach. Unternehmer – Bankier – Politiker (1795 – 1870) (Kleine Reihe – Archiv der Stadt Calw 29), Calw 2013. 380 S. ISBN 978-3-939148-34-0. € 18,–