Rezension von: Burkard, Dominik (Hrsg.), Sebastian Merkle - Kleinehagenbrock, Frank (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Dominik Burkard (Hg.), Sebastian Merkle (1862 – 1945). Leben und Werk des Würzburger Kirchenhistorikers im Urteil seiner Zeitgenossen (Quellen und Forschungen zur Geschichte des Bistums und Hochstifts Würzburg, Bd. 67), Würzburg: Kommissionsverlag Ferdinand Schöningh 2014. 356 S. ISBN 978-3-87717-073-1. Geb. € 36,–