Rezension von: Ulrichs, Cord, Die Entstehung der fränkischen Reichsritterschaft - Neumaier, Helmut (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Cord Ulrichs, Die Entstehung der fränkischen Reichsritterschaft. Entwicklungslinien von 1370 bis 1590 (Forschungen zur deutschen Rechtsgeschichte, Bd. 31), Köln/Weimar/Wien: Böhlau 2016. 631 S. ISBN 978-3-412-50527-1. € 85,–