Rezension von: Eitel, Peter, Oberschwaben im Kaiserreich (1870–1918) - Wettengel, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Peter Eitel, Geschichte Oberschwabens im 19. und 20. Jahrhundert, Bd. 2: Oberschwaben im Kaiserreich (1870 – 1918), Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2015. 360 S., mit etwa 260 großteils farb. Abb. ISBN 978-3-7995-0852-0. Geb. € 29,–