Rezension von: 1914 - als in Europa die Lichter ausgingen - Strauss, Christof (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
1914 – als in Europa die Lichter ausgingen. Der Erste Weltkrieg an der Heimatfront – regionale und grenzüberschreitende Betrachtungen (Württembergisch Franken, Bd. 98), Schwäbisch Hall 2014. 346 S. mit Abb. ISSN 0084-3067. € 25,–