Rezension von: Reutlinger Geschichtsblätter, Jahrgang 2015, NF 54 - Birn, Marco (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Reutlinger Geschichtsblätter, Jahrgang 2015, NF 54, hg. vom Stadtarchiv Reutlingen und dem Reutlinger Geschichtsverein e. V., Reutlingen 2016. 312 S., zahlr. Abb., 1 Beilage. ISSN 0486-5901. € 23,–