Rezension von: Schmidt, Ernst, Heimatgeschichtliches Lesebuch - Schiffer, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Ernst Schmidt, Hohenlohe Waldenburg. Heimatgeschichtliches Lesebuch, überarb. Fassung 2016, kommentiert und hg. vom Waldenburger Kreis für Kulturgeschichte, zum Gedenken an Ernst Schmidt (Veröffentlichungen zur Ortsgeschichte und Heimatkunde in Württembergisch Franken, Bd. 26), Waldenburg 2016. 346 S. mit 83 meist farb. Abb. € 16,–