Rezension von: Maier, Markus Josef, Würzburg zur Zeit des Fürstbischofs Julius Echter von Mespelbrunn (1570–1617) - Kleinehagenbrock, Frank (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Markus Josef Maier, Würzburg zur Zeit des Fürstbischofs Julius Echter von Mespelbrunn (1570 – 1617). Neue Beiträge zu Baugeschichte und Stadtbild (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Würzburg, Bd. 20), Würzburg: Verlag Ferdinand Schöningh 2016. XVII, 579 S., 80 Abb. Mit CD-ROM. ISBN 978-3-87717-857-7. € 39,90