Rezension von: Hering, Rainer; Kretzschmar, Robert; Zimmermann, Wolfgang (Hrsg.), Erinnern an den Ersten Weltkrieg - Matz, Klaus-Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
Erinnern an den Ersten Weltkrieg. Archivische Überlieferungsbildung und Sammlungsaktivitäten in der Weimarer Republik, hg. von Rainer Hering, Robert Kretzschmar und Wolfgang Zimmermann (Werkhefte der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg, Serie A, Heft 25), Stuttgart: W. Kohlhammer 2015. 256 S., 64 Abb. ISBN 978-3-17-029068-6. Geb. € 26,–