Rezension von: Westerhoff, Christian (Hrsg.), 100 Jahre Bibliothek für Zeitgeschichte 1915–2015 - Matz, Klaus-Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2017)
100 Jahre Bibliothek für Zeitgeschichte 1915 – 2015. Festschrift, hg. von Christian Westerhoff, Vorwort von Hannsjörg Kowark, Stuttgart: Württembergische Landesbibliothek 2015. 167 S., zahlr., z. T. farb. Abb. und Grafiken. ISBN 978-3-88282-080-5. € 18,–